Träger vom ev. Kindergarten "Arche Noah"

Der Kindergarten ist eine Tagesstätte in Trägerschaft der evangelischen Kirchengemeinde Gedern.

Trägervertreter:

Pfarrer Kurt Johann

Kirchenvorstand Kindergarten-Ausschuss:

Heidi Meuer-Kehm

Ingrid Fay-Schmidt

Beate Kleer

Harald Bieger

Markus Meier

Grußworte des Trägervertreters

Mit der vorliegenden Konzeption, die ich von ganzem Herzen unterstütze, wird deutlich mit welcher Liebe und welcher Kompetenz gleichermaßen wir unseren Dienst versehen. Es ist selbstverständlich, dass Gottes Liebe nicht nach Religions- und Konfessionszugehörigkeit fragt. Also tun wir es auch nicht. Grundlage all unseres Handelns ist, die Liebe nachzuahmen mit der Gott die Kinder liebt.

In unserem Bestreben hilft uns nicht zuletzt die bemerkenswerte gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit zwischen Träger, Kindergartenleitung und den Eltern unserer Kinder im Elternbeirat und Förderverein.

Kinder sind unsere Zukunft. Darum darf die Erziehung unserer Kinder in allen Bereichen des Handelns unserer Gesellschaft nur erste Priorität haben. Der Kostendruck bei öffentlichen Kassen, bei Kirche und Kommune, darf nicht dazu führen, dass wir an der falschen Stelle, nämlich bei der Erziehung unserer Kinder sparen. Der Kindergarten ist nicht nur im wahrsten Sinne des Wortes für unsere Kinder wegweisend, sondern die Kinder sind auch die Zukunft unseres Gemeinwesens.

Herzlichst Ihr

Pfarrer Kurt Johann